Detailansicht

Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz

130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen, Köstlich essen
ISBN/EAN: 9783830482048
Umbreit-Nr.: 7531167

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 61 Illustr.
Format in cm: 1.3 x 23 x 22
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 29.04.2015
Auflage: 3/2015
€ 20,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Diät war gestern - heute ist Genuss Bei HistaminIntoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2StufenPlan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen für beschwerdefreien Genuss. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Verträglichkeit auf einen Blick: Alle Rezepte enthalten Hinweise darauf, in welcher Stufe Sie gut vertragen werden. BasisWissen HistaminIntoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de.
  • Kurztext
    • Ab sofort beschwerdefrei! Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich! Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen. Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Viel Spaß beim Kochen "mit ohne" - und guten Appetit!
  • Autorenportrait
    • Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de