Detailansicht

Schwäbisch backen

Süß und deftig - 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
ISBN/EAN: 9783842523753
Umbreit-Nr.: 3107465

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.2 x 24 x 17
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 29.04.2022
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Raffiniertes aus dem Backofen Dieses Backbuch präsentiert 50 raffinierte schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen! Original schwäbisch backen mit 50 raffinierten GebäckrezeptenAufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegsFür alle Fans moderner schwäbischer Backkunst
  • Autorenportrait
    • Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.
  • Schlagzeile
    • Raffiniertes aus dem Backofen