Detailansicht

Süßes backen mit Sauerteig

Himmlische Backrezepte für Brioche, Babka, Brownies und mehr
ISBN/EAN: 9783745904567
Umbreit-Nr.: 2340587

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.6 x 21.8 x 17.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 05.10.2021
€ 15,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt. Süß und sauer muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.  40 vielseitige Rezepte rund um das Thema Süßes backen mit Sauerteig: von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-MuffinsAusführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubernNaschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt!
  • Kurztext
    • Sauerteig neu entdeckt: süße Sensationen Natürlich Backen ohne Chemie 45 aufregend süße Rezepte mit Sauerteig Gesund und glücklich ohne weißen Zucker
  • Autorenportrait
    • Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat. Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.
  • Schlagzeile
    • Süß? Sauer? Beides!