Detailansicht

Gazpacho!

Die besten Rezepte für kalte Suppen aus aller Welt, Genuss im Quadrat
ISBN/EAN: 9783775006255
Umbreit-Nr.: 1521855

Sprache: Deutsch
Umfang: 72 S., 41 Farbfotos
Format in cm: 1.1 x 19.8 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 13.01.2012
€ 14,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Zwischen diesen Buchdeckeln ist der Sommer förmlich zu riechen: reife Tomaten, Knoblauch, fruchtiges Olivenöl. Die Rezepte laden ein zu traditioneller andalusischer Gazpacho, Klassikern wie einer grünen oder einer Mandelgazpacho mit Melone, aber auch zu neuen gekühlten Suppenkreationen wie Rote-Bete-Gazpacho mit Orange und Nektarinen-Himbeer-Suppe mit Basilikum. Mit Tipps zur Küchentechnik, Garniturideen und 29 Rezepten sowie den passenden Beilagen für köstliche, erfrischende kalte Suppen und Kaltschalen, pikant und süß, die im Handumdrehen zubereitet sind. Ob als Vorspeise, für ein Candle-Light-Dinner oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden, für jeden Anlass gibt es die passende kalte Suppe.
  • Kurztext
    • Sommersonne im Suppenteller! Der Sommertrend: kalte Suppen für heiße Tage! Mediterrane und frische Rezepte für eine schnelle und aromatische Küche.
  • Autorenportrait
    • InhaltsangabeDIE GRUNDLAGEN Einführung Tipps & Tricks Gemüse Kräuter und Gewürze Dekoration Beilagen GAZPACHOS Andalusisch Mein Liebling Variationen Ganz in Grün Weiß mit Trauben Mandeln mit Melone Griechische Art À la Bloody Mary Mit Zitrusfrüchten Wassermelone Mango Zucchini und Minze SCHNELLE GAZPACHOS Apfel, Möhre und Ingwer GurkenMilchshake mit Krebsfleisch Rote Bete und Orange Möhren, Tomaten und Sellerie Tomaten und Sardinen Eiskalte Gurkensuppe mit Minze KALTE SUPPENVARIATIONEN Zucchini mit Ingwer Rucola Spinat und Avocado Vichyssoise Mais und rote Paprika Erbsen mit Minze Möhren und Kokosmilch Möhren, Ananas und Ingwer KALTSCHALEN Wassermelone, Ingwer und Limette Nektarinen, Himbeeren und Basilikum Erdbeeren mit Aceto balsamico