Detailansicht

Feine Naturküche

Allerlei aus Kräutern, Wurzeln und Blüten
ISBN/EAN: 9783897982543
Umbreit-Nr.: 1727468

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., farb. Fotos
Format in cm: 1.5 x 23.6 x 17.5
Einband: gebundenes Buch
Lesealter: 18-80 J.

Erschienen am 03.03.2009
€ 14,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Originelle Rezepte aus einheimischen Kräutern, Wurzeln und Blüten hat Regina Röhner in ihrem ersten Kochbuch zusmamengestellt. Ob Bärlauch, Gartenmelde oder Wiesenkerbel, Borretsch, Basilikum oder Gänseblümchen, Pastinaken, Rote Rüben oder Sellerie - aus allem zaubert Regina Röhner kulinarische Überraschungen. Die begeisterte Gärtnerin und Hobbyköchin zieht Kräuter und Gemüse im eigenen Bauerngarten und pflegt die besten Traditionen einer anspruchsvollen Kräuterküche. Mit frischen, saisonalen Zutaten und mit farbenfrohen Blüten dekoriert, verbreiten die ländlichen Gerichte fast mediterranes Flair - und schmecken einfach zauberhaft. Wildkräuterpizza, Hähnchenbrust gefüllt mit Roter Gartenmelde (das Siegergericht beim Vorentscheid des ARD-Buffet-Kochwettbewerbs), aber auch Dinkel-Kräuterbrot oder Rinderfilet mit Holundersauce zeigen beeindruckende Vielseitigkeit. "Kräuter machen glücklich" weiß Regina Röhner und verspricht pure Freude beim Entdecken und genussvolles Ausprobieren.