Detailansicht

Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten

ISBN/EAN: 9783799514781
Umbreit-Nr.: 138695

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S., mit zahlreichen Fotos
Format in cm: 1.8 x 24.5 x 19
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 08.02.2021
€ 22,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach - mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann.
  • Autorenportrait
    • Monisha Bharadwaj ist eine preisgekrönte Köchin, Autorin und Ernährungshistorikerin. Sie wurde von der Guild of Food Writers als Cookery Writer of the Year ausgezeichnet. Ihre Bücher kamen in die engere Auswahl für Preise wie den André Simon Award, den Cordon Bleu World Food Media Award und die Jacob's Creek World Food Media Awards. Sie hat bereits 15 Bücher geschrieben, darunter 'The Indian Cookery Course', die sich insgesamt über eine halbe Million Mal verkauft haben.