Detailansicht

Ländle Ziegenkäsbuch

Bodenständige Gerichte und Raritäten, Unser kulinarisches Erbe
ISBN/EAN: 9783990053072
Umbreit-Nr.: 2642953

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Format in cm: 1.3 x 19.7 x 17
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2017
Auflage: 1/2017
€ 10,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Besonders der Schaf- und Ziegenkäse gewinnt immer mehr an Bedeutung. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Schaf- und Ziegenkäse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Köstliche Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs regen zum Nachkochen an.
  • Kurztext
    • Köstliche und einfache Rezepte und Raritäten mit Ziegenkäse aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs.
  • Autorenportrait
    • Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.