Detailansicht

Rhabarber

ISBN/EAN: 9783037804483
Umbreit-Nr.: 1387812

Sprache: Deutsch
Umfang: 92 S., 35 Farbfotos, davon 20 ganzs. Foodbilder
Format in cm: 1.3 x 26.6 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.03.2011
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Immer beliebter: Das auffällige Frühlingsgemüse für Süsses und Pikantes Die Fruchtsäure und die vielen Vitamine und Mineralstoffe des Rhabarbers sind echte Muntermacher und vertreiben die Frühjahrsmüdigkeit. Essen und Gesundheit lassen sich beim Rhabarber aufs Angenehmste verbinden. Kulinarisch entdeckenswert sind die süssen wie die pikanten Seiten des eigenwilligen Frühlingsgemüses, welches schon lange zu den Favoriten der Feinschmecker gehört.
  • Autorenportrait
    • Inhaltsangabe. Rezepte Pikante Gerichte Süsse Gerichte Eingemachtes und Getränke Gebäck und Desserts . Geschichte und allgemeine Einführung: Botanik, Sorten, Anbau Inhaltsstoffe, Aroma und Farben