Detailansicht

Vegetarische Brotaufstriche

eBook - GU Just Cooking
ISBN/EAN: 9783833831850
Umbreit-Nr.: 7509199

Sprache: Deutsch
Umfang: 48 S., 5.98 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 10.12.2012
Auflage: 1/2012


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 3,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich all arrabbiata und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich!
  • Kurztext
    • Klassiker mit neuem Pfiff, Crossover-Ideen und frisch eingetroffene Rezepte, die schnell gehen und Lust machen aufs Butterbrot mit obendrauf.
  • Autorenportrait
    • Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Kochs noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.