Detailansicht

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN/EAN: 9783960931553
Umbreit-Nr.: 5090373

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Format in cm: 1.5 x 23.2 x 18.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.10.2018
€ 8,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Schnell, simpel, schmackhaft: Der Bestseller unter den Kochbüchern präsentiert diesmal einfache Kochrezepte aus dem Ofen. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand zubereitet und bieten viel Genuß. Unter den 45 genialen Rezepten finden sich Kartoffelgratin, Chorizo-Auflauf, gefüllte Paprika, Ratatouille oder Salbeihähnchen. Der Clou: Alle Rezepte benötigen nur 4 bis 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
  • Autorenportrait
    • Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.