Detailansicht
Fasten: Die Fastenküche von 1878
Rezeptideen zum Heilfasten
ISBN/EAN: 9783958017054
Umbreit-Nr.: 2853506
Sprache:
Deutsch
Umfang: 352 S.
Format in cm: 2.5 x 21 x 14.8
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 24.11.2021
Auflage: 1/2021
- Zusatztext
- Fasten und trotzdem abwechslungsreich und interessant essen? Zu Urgroßmutters Zeiten war dies problemlos möglich und mit diesem Kochbuch zieht die fleischlose, dafür aber fischreiche Küche auch in Ihr zu Hause ein. Von ausgefalleneren Gerichten, wie Falschen Beefsteaks, über einfache Suppen und Aufläufe bis hin zu diversen süßen Versuchungen findet sich in über 850 Rezepten für jeden etwas Passendes. Amüsante Kommentierungen der einzelnen Kochrezepte durch die Autorin sowie ein ausführlicher Speisezettel am Ende des Buches bieten außerdem einen ganz besonderen Einblick in einen Haushalt des 19. Jahrhunderts.