Detailansicht

Das kleine Bierkochbuch

Genießer-Rezepte von deftig bis süß, BLV Kochen
ISBN/EAN: 9783835418097
Umbreit-Nr.: 2816622

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., 62 Fotos
Format in cm: 1 x 19.7 x 16.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 04.10.2017
Auflage: 2/2017
€ 12,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants 'Gesellschaftsraum'. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?
  • Autorenportrait
    • Sebastian Priller ist Geschäftsführer der Brauerei Riegele in Augsburg, die für ihre Braukunst bereits u.a. den Titel "Bier des Jahrzehnts" und den "European Beer Star" gewonnen hat. Sebastian Priller ist zweiter Weltmeister der Biersommeliere und Liebhaber exzellenter Bierspezialitäten.