Detailansicht

Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche

Finck, Dieter/Hausmann, Thomas/Himstedt, Ludwig u a
ISBN/EAN: 9783805706476
Umbreit-Nr.: 733992

Sprache: Deutsch
Umfang: 366 S., 2-fbg.
Format in cm: 1.5 x 24.2 x 17.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 10.08.2010
Auflage: 5/2010
€ 22,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Das Rechenbuch für alle gastgewerblichen Berufe verbindet die Konzepte eines Lehr-, Arbeits- und Übungsbuches miteinander. Es enthält zahlreiche Handlungs-, Text- und Multiple-Choice-Aufgaben und dient dem handlungsorientierten Unterricht sowie der umfassenden Prüfungsvorbereitung - mit rund 90 Seiten mit Prüfungsaufgaben zu allen Kapiteln. Ein weiterer Pluspunkt sind viele Beispiele mit ausführlichen Musterlösungen und eine schülergerechte Darstellung. Diese aktualisierte Auflage wurde angepasst an die aktuellen Wechselkurse, Aktienkurse und Sozialversicherungssätze.