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Wild

500 Rezepte
ISBN/EAN: 9783868525410
Umbreit-Nr.: 1522353

Sprache: Deutsch
Umfang: CDVIII, 408 S., zahlreiche farbige Abbildungen
Format in cm: 3.7 x 26.1 x 21.5
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 25.10.2012
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • <H1><b>Wildgenuss für Jedermann!</b></H1><ul> <li>über 500 Rezepten auf rund 400 Seiten</li> <li>die umfassendste Wildrezepte-Sammlung, die es je gab</li> <li>umfangreiche Rezeptideen bringen Wildfans und Jäger zum Schwelgen</li> </ul> Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen und wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.<p> Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten - etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straußenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss - unabhängig von der heimischen Jagdsaison.<p> Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche - von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig - ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.
  • Kurztext
    • Bei unseren Wildrezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit über 500 Rezepten auf rund 400 Seiten bietet das Wildbuch von HEEL die umfassendste Wildrezepte-Sammlung, die es je gab! Ob Reh, Wildschein oder Gams, ob Ente, Fasan, Wachtel oder Wildtaube: zu jedem Tier finden sich umfangreiche Rezeptideen, mit ansprechenden Fotos illustriert. Dieses Standardwerk der Wildküche bringt Wildfans und Jäger zum Schwelgen.