Detailansicht
Sweet & Easy - Weihnachtsbäckerei
Die besten Rezepte von Bernd Siefert, Sweet & Easy
ISBN/EAN: 9783941641860
Umbreit-Nr.: 3983379
Sprache:
Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm: 1.6 x 26.7 x 21.7
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 25.11.2014
- Zusatztext
- Das feine Weihnachtsgebäck von Bernd Siefert zergeht nicht nur auf der Zunge, auch der Anblick vermag weihnachtlich einzustimmen. Die Kunstwerke des Odenwälder Zuckerbäckers schmücken die Feste der Show- und Politprominenz und selbst im weit entfernten Japan schätzt man den Konditor und Lehrmeister. In seinem Buch steht das weihnachtliche Backen im Vordergrund. Neben den Rezeptstandards von >Buttergebäck< über >Vanillekipferl< bis >Zimtsternen< werden auch regionale Spezialitäten wie >Basler Leckerli< oder >Kalter Hund< vorgestellt.Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie zum Verschenken oder Selbernaschen. Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch für Meister des Handwerks.
- Kurztext
- Mit den kalten Tagen beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres: die Vorweihnachtszeit. Im Mittelpunkt steht die Weihnachtsbäckerei, denn mit Stollen, Plätzchen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich. Die passenden Rezepte liefert der Odenwälder Zuckerbäcker Bernd Siefert. Neben unwiderstehlichen Klassikern, wie Schwarz-Weiß-Gebäck oder Vanillekipferl, werden auch raffinierte, neue Kreationen vorgestellt, deren Zutatenliste von grünem Tee über Thymian bis hin zu Cranberrys reicht. In Zusammenarbeit mit dem Medienpartner sixx erscheint das Standardwerk der Weihnachtsbäckerei im neuen Look des großen Reihenrelaunchs "Hausgemacht". Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie mit zahlreichen Tipps fürs perfekte Gelingen - egal ob zum Verschenken oder Selbernaschen! Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie zum Verschenken oder Selbernaschen. Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch Meister des Handwerks.
- Autorenportrait
- Bernd Siefert gehört zu den renommiertesten Pâtissiers weltweit. Er hat neben dem "Weltmeistertitel der Konditoren" zahlreiche Auszeichnungen und Preise gewonnen. Zusammen mit Sarah Wiener moderierte Bernd Siefert auf VOX die Sendung "Tortenschlacht - Wer backt am Besten?". Er leitet das traditionsreiche Café Siefert in Michelstadt, mit seinem Know-how berät er internationale Lebensmittelhersteller und schult in seinen Seminaren nicht nur den Konditorennachwuchs, sondern auch ambitionierte Hobbybäcker.