Detailansicht

Wiener Bäuerinnen kochen

eBook - Einfach gute Rezepte, Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte
ISBN/EAN: 9783706627924
Umbreit-Nr.: 8737670

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S., 15.35 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 21.10.2015
Auflage: 1/2015


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • GESUND ERNÄHREN MIT KREATIVER VOLLWERTKÜCHE!Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die Spezialitäten ihrer Region in allseits beliebte Köstlichkeiten zu verwandeln. Rosemarie Wallner hat diesen reichen Erfahrungsschatz gesammelt und über 350 der besten Rezepte aus Wien zusammengestellt. Für Abwechslung sorgt die Mischung aus altbekannten Klassikern wie Altwiener Gulasch oder Sachertorte und modernen Ideen wie Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäse, Karotten-Sellerie-Strudel oder Soja-Rehrücken - mit den erprobten und leicht nachzukochenden Rezepten ist das Gelingen garantiert! - über 350 traditionelle und moderne Rezepte- die Küche der Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen- saisonal, heimisch und genussvoll!- mit vielen neuen Rezepten- einfache Zubereitung mit leistbaren Zutaten aus regionaler Aufzucht- praktische Tipps und Tricks der Wiener Landfrauen- appetitanregende Fotos
  • Autorenportrait
    • Rosemarie Wallner war lange Jahre Bildungs- und Beratungsreferentin in der Landwirtschaftskammer Wien und betreute die "Wiener Landfrauen". Auch nach ihrer Pensionierung bestehen viele Kontakte zu den Frauen in der Wiener Landwirtschaft weiter.