Detailansicht

Regionale Winterküche

eBook - Soja- und weizenfrei, vegan
ISBN/EAN: 9783800107957
Umbreit-Nr.: 6032130

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 15.09.2016
Auflage: 1/2016


E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 8,49
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt und schmeckt!