Detailansicht

Eiweiß und Aminosäuren in der Fütterung von Legehennen

ISBN/EAN: 9786208377939
Umbreit-Nr.: 5155004

Sprache: Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.8 x 22 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 13.12.2024
Auflage: 1/2024
€ 71,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Viele Jahre der genetischen Forschung haben Legehennen mit hervorragenden Produktionsmerkmalen wie Überlebensfähigkeit, Produktion und Eiqualität hervorgebracht. Diese äußerst günstigen genetischen Eigenschaften können nur dann voll ausgeschöpft werden, wenn das Geflügel gut gehalten wird, was unter anderem hochwertiges Futter, eine gute Unterbringung und angemessene Haltungsmethoden umfasst. Dieses Buch soll die Überlegungen hinter der derzeitigen Art und Weise der Geflügelfütterung und die Gründe dafür beschreiben. Es wird als Nachschlagewerk breite Verwendung finden und einen bedeutenden Beitrag zur Entwicklung der internationalen Geflügelwissenschaft leisten.