Detailansicht

Qualitätsparameter von Honig der Uruçu-Biene (Melipona scutellaris)

Welche Auswirkungen hat die künstliche Ernährung?
ISBN/EAN: 9786206502593
Umbreit-Nr.: 880921

Sprache: Deutsch
Umfang: 52 S.
Format in cm: 0.4 x 22 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 28.09.2023
Auflage: 1/2023
€ 39,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Das Buch behandelt die Methoden zur Bewertung der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Aspekte von Melipona scutellaris-Honig, der künstlich gefüttert wurde. Das Buch ist in Kapitel unterteilt, die den gesamten Prozess der Bewertung der Honigqualität durch physikalisch-chemische Analysen wie pH-Wert, Säuregehalt, lösliche Feststoffe, Brechungsindex, Feuchtigkeit, elektrische Leitfähigkeit, Asche und gesamte gelöste Feststoffe sowie mikrobiologische Parameter beschreiben, um das Vorhandensein von Bakterien der Gattung Staphylococcus, Darmbakterien, Pilzen und Gesamtbakterien zu ermitteln.