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DAS FERMENTIERTE MILCHGETRÄNK: KEFIR
ISBN/EAN: 9786204365633
Umbreit-Nr.: 3229114
Sprache:
Deutsch
Umfang: 68 S.
Format in cm: 0.5 x 22 x 15
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 24.12.2021
Auflage: 1/2021
€ 39,90
(inklusive MwSt.)
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- Zusatztext
- Das vorliegende Buch besteht aus vier Kapiteln, in denen das Folgende kurz dargestellt wird: Kapitel Eins: Dieses Kapitel enthält eine Einführung über Kefir und seine einzigartigen Eigenschaften.Kapitel Zwei: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Bedeutung des Fermentationsprozesses, einschließlich der Grundlagen und Arten der Fermentation, der Faktoren, die die Fermentation beeinflussen, der fermentativen Mikroorganismen und der Auswirkungen von fermentierten Produkten auf die Gesundheit. Kapitel 3: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die chemischen, mikrobiellen, ernährungsphysiologischen, therapeutischen und antibakteriellen Eigenschaften von Kefir sowie über die Vitamin-, Protein- und Mineralstoffstruktur. Viertes Kapitel: Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Bedeutung von Kefir und seine Eigenschaften.
- Autorenportrait
- Dr. Bayat promovierte in Tourismus- und Hotelmanagement an der Atatürk-Universität in der Türkei. Derzeit arbeitet sie als Assistenzprofessorin an der Abteilung für Gastronomie und kulinarische Künste der Universität Igdir. Sie hat an mehreren nationalen wissenschaftlichen Konferenzen teilgenommen.