Detailansicht
ANTIOXIDANS UND FETT IN MILCH UND ÖL
ISBN/EAN: 9786203217995
Umbreit-Nr.: 2735661
Sprache:
Deutsch
Umfang: 88 S.
Format in cm: 0.6 x 22 x 15
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 15.01.2021
Auflage: 1/2021
€ 39,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
- Zusatztext
- Es gibt gute Fette und essentielle Fette oder schlechte Fette sowie Antioxidantien in Milch und Öl. Der Schlüssel ist, die Quellen von beiden zu kennen und die richtige Balance zu finden. Eine Mindestmenge an Öl in der täglichen Routine ist ratsam, je nach Altersgruppe und Gesundheitszustand der Person.Kuhmilch ist eine ideale Quelle für Lipide sowie Antioxidantien und Sojamilch ist auch gut für Menschen, die an Laktoseintoleranz leiden, da sie eine gute Menge an Antioxidantien sowie eine gute Quelle für Proteine enthält. Körperliche Aktivitäten, Ernährungsgewohnheiten und ein guter Lebensstil tragen wesentlich zur Erhaltung einer guten Gesundheit bei.Informationen über Antioxidantien und den Fettgehalt in Milch und Öl werden in diesem Buch bereitgestellt und ausführlich besprochen.
- Autorenportrait
- Dr. Ashwini Sarang Pande is Ph.D. in Biochemie van de Universiteit van Mumbai (India). Ze werkt momenteel als assistent-professor in KBP College, Navi Mumbai. Haar talrijke onderzoeksartikelen zijngepubliceerd in internationale, nationale tijdschriften encongresbesprekingen. Haar onderzoeksinteresse omvat onder andere voedingsbiochemie, anti-oxidanten activiteiten.