Detailansicht
Erlebnis Systemgastronomie Band 1
Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie
Breitwieser, David/Drischel, Christina/Fischer, Peter u a
ISBN/EAN: 9783991513759
Umbreit-Nr.: 4774078
Sprache:
Deutsch
Umfang: 560 S.
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 07.02.2024
€ 45,20
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
- Zusatztext
- Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/ innen mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen. Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du die Basis nicht verinnerlicht hast? Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen. Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig - angefangen bei der Küche und dem Magazin über den Service bis hin zum Marketing und Qualitätsmanagement. Die Welt der Systemgastronomie ist spannend, herausfordernd - und ein Erlebnis! Dieses Buch ist die Grundlage für die beiden ersten Lehrjahre. Viel Freude damit!