Detailansicht

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept
ISBN/EAN: 9783988920607
Umbreit-Nr.: 4572022

Sprache: Deutsch
Umfang: 304 S.
Format in cm: 1.8 x 21.7 x 15.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 03.09.2024
Auflage: 3/2025
€ 192,07
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Schädlingsbekämpfung in Ihrem HACCP-Konzept Schädlinge gehören zu der häufigsten Ursache für Abweichungen und Reklamationen im Lebensmittelbetrieb. Für die korrekte Umsetzung Ihrer Lebensmittelsicherheit erhalten Sie mit dem Fachbuch Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien das notwendige Praxis-Know-how.   Sie erfahren unter anderem:wie Sie eine Gefahrenanalyse beim Umgang mit Schädlingen durchführen,welche Gesetze und Normen Sie beachten müssen,wie ein Schädlingsmonitoring funktioniert,was Sie bei der Dokumentation beachten müssen undwie Sie Korrekturmaßnahmen in Ihren HACCP-Plan integrieren.
  • Kurztext
    • Mit dem Fachbuch Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien haben Sie einen vollumfassenden Ratgeber für die Schädlingskontrolle in Ihrem HACCP-Konzept immer zur Hand.