Detailansicht

Saucen

Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte und Profi-Know-How von Saucengott Jens Rittmeyer
ISBN/EAN: 9783985410767
Umbreit-Nr.: 6180807

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 30.09.2025
€ 49,90
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Geniale Saucen - das Kochbuch von Saucengott Jens Rittmeyer Uber 100 exzellente Saucen-Rezepte - vielfach getestet und präzise beschrieben Zu jeden Gericht die perfekte Sauce: von der klassisch dunklen Bratensauce über helle und kalte Saucen bis zu vegetarischen Varianten und schnellen Alternativen Mit Gelingarantie: alle wichtigen Arbeitsschritte in detaillierten Bildfolgen Vom Profi lernen: Welche Sauce zu welchem Gericht? Wie kann ich die Sauce noch retten? Was tun, wenn es schnell gehen muss?Ohne Sauce kein VergnügenSo schlicht sie auf dem Teller aussehen: Saucen sind die Königsdisziplin beim Kochen. Ihnen widmet Jens Rittmeyer seine ganze Leidenschaft und dieses wunderbare Saucen-Kochbuch mit über 100 exzellenten Rezepten. Mit der Expertise des Sternekochs und präzisen Anleitungen zeigt er, wie Sie zu jedem Gericht die passende Sauce finden und diese gelingsicher zubereiten. Alle wichtigen Basics und Handgriffe wie das Rösten von Knochen oder das Aufmontieren mit Butter werden in detaillierten Fotosequenzen Schritt für Schritt beschrieben. Ob selbst hergestellte Fonds und Jus, Klassiker wie Hollandaise oder Café de Paris, würzige Aioli oder delikate Pastasaucen - eines will Jens Rittmeyer vor allem vermitteln: erst Geduld und Liebe zum kleinsten Detail machen eine Sauce perfekt und zur Krönung jedes Essens.Geniale Saucen zaubern mit Saucengott Jens Rittmeyer: Grundlagen, Profiwissen und über 100 exzellente Rezepte.
  • Video