Detailansicht
Wo kann man hier gut essen? 2018/2019
Köche empfehlen Köche - 152 Genussadressen, Ortenau, Breisgau, Markgräflerland, Hochrhein, Süd-Schwarzwald, Bodensee, Oberschwaben, Allgäu, Kleinwalsertal, Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
ISBN/EAN: 9783839222768
Umbreit-Nr.: 3264942
Sprache:
Deutsch
Umfang: 186 S., 320 Farbfotos, 320 Illustr.
Format in cm: 1.3 x 21 x 14
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 27.03.2018
Auflage: 2/2018
€ 10,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
- Zusatztext
- In diesem Restaurantführer geht es nicht um Sterne und Punkte, sondern einzig und alleine um den Geschmack. Es geht um persönliche Tipps. Um Köche, die noch handwerklich traditionell und bodenständig genussvoll kochen. Erich Schütz hat sie alle besucht, hat jedem der 150 Köche selbst in den Topf gesehen, von der Ortenau über den Schwarzwald bis ins Allgäu. Mit Njoschi Weber hat er sie unter der Marke "Südland Köche" zusammengefasst und im neuen, zweiten Band mit ihren Gaststuben beschrieben. Alleine die Wertigkeit der Gerichte und die Sinnlichkeit der Restaurants entscheiden, wo man gut isst!
- Autorenportrait
- Erich Schütz - Journalist, Filmemacher, Buchautor -, Jahrgang 1956, ist seit zehn Jahren Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und Autor mehrer Bücher zum Thema Wirtshauskultur und Genuss in Süddeutschland. Njoschi Weber - Grafiker, Maler, Musiker -, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.