Detailansicht
Soja-Steak an Vollmondwasser
eBook - Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel
ISBN/EAN: 9783830355403
Umbreit-Nr.: 9934368
Sprache:
Deutsch
Umfang: 128 S., 5.97 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 29.09.2016
Auflage: 1/2016
E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 7,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
- Zusatztext
- Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatäpfel pulen, ohne danach die Küche renovieren zu müssen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfach Kiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.
- Kurztext
- Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatapfel pulen, ohne danach die Kuche renovieren zu mussen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfachKiwi im Fummel? Markus Barth knpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein kstliches Vergngen fr alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.
- Autorenportrait
- Markus Barth, 1977 geboren, lebt in Köln. Er arbeitet als Autor und Headwriter für Fernsehshows (z. B. ,"Die Wochenshow", "Ladykracher" und "Die heute Show") und verschiedene Bühnenkünstler.Außerdem ist er selbst Standup-Comedian, tourt deutschlandweit, ist im Radio zu hören ("WDR5 Kabarettfest", "Die WDR Vorleser") und tritt im Fernsehen auf, unter anderem beim "Quatsch Comedy Club" (Pro7), "Pispers und Gäste" (3sat) und "Pufpaffs Happy Hour" (3sat).Für "Ladykracher" gewann Markus Barth mehrfach den Deutschen Comedypreis. 2012 wurde er für sein Standup mit dem Bremer Comedypreis ausgezeichnet, 2014 gewann er den Publikumspreis beim Münsterländer Kabarett-Preis "Kiep".