Detailansicht

Babybrei einfach selbst gemacht

eBook - Gesunde Rezepte ab dem 5. Monat
ISBN/EAN: 9783815587201
Umbreit-Nr.: 7988494

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S., 4.07 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 19.03.2015
Auflage: 1/2015


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das schmeckt den Kleinsten! Gesunde Ernährung ist für Babys in den ersten Monaten besonders wichtig. Gerade wenn man selbst auf gute Zutaten achtet und gerne kocht, steht es außer Frage, auch fürs Baby die Breie selbst zuzubereiten. Doch auf welche Besonderheiten muss man dabei achten und welche Lebensmittel sind die richtigen? In diesem kompetenten, liebevoll illustrierten Ratgeber und Kochbuch finden Sie die Antworten.Die Ernährungswissenschaftlerin Sophie Bromberg gibt in einer informativen Einleitung mit 4-Stufen-Plan wertvolle Tipps und bereitet auf den Beginn der Beikost vor. Ihre mehr als 20 Rezepte bieten vom allerersten Möhrenbrei über Spinat-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch und Apfel-Grießbrei bis zum Backpflaumenbrei Abwechslung für Sie und Ihr Kind. Dazu gibt es leckere Fingerfood-Rezepte für die Kleinen ab dem 7. Monat und ein Extra-Kapitel für den Einstieg in die Familienkost ab dem 10. Monat.- Ratgeber und Kochbuch für die Babyernährung vom 5. bis zum 12. Monat- Mit dem 4-Stufen-Plan zur richtigen Ernährung und wertvollen Informationen zum Einstieg in die Beikost- 20 abwechslungsreiche Babybreie und noch mehr Rezepte für Babys Fingerfood und erste Familienrezepte
  • Kurztext
    • Das schmeckt den Kleinsten! Gesunde Ernhrung ist fr Babys in den ersten Monaten besonders wichtig. Gerade wenn man selbst auf gute Zutaten achtet und gerne kocht, steht es auer Frage, auch frs Baby die Breie selbst zuzubereiten. Doch auf welche Besonderheiten muss man dabei achten und welche Lebensmittel sind die richtigen? In diesem kompetenten, liebevoll illustrierten Ratgeber und Kochbuch finden Sie die Antworten. Die Ernhrungswissenschaftlerin Sophie Bromberg gibt in einer informativen Einleitung mit 4-Stufen-Plan wertvolle Tipps und bereitet auf den Beginn der Beikost vor. Ihre mehr als 20 Rezepte bieten vom allerersten Mhrenbrei ber Spinat-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch und Apfel-Griebrei bis zum Backpflaumenbrei Abwechslung fr Sie und Ihr Kind. Dazu gibt es leckere Fingerfood-Rezepte fr die Kleinen ab dem 7. Monat und ein Extra-Kapitel fr den Einstieg in die Familienkost ab dem 10. Monat. - Ratgeber und Kochbuch fr die Babyernhrung vom 5. bis zum 12. Monat- Mit dem 4-Stufen-Plan zur richtigen Ernhrung und wertvollen Informationen zum Einstieg in die Beikost- 20 abwechslungsreiche Babybreie und noch mehr Rezepte fr Babys Fingerfood und erste Familienrezepte