Detailansicht

Vegan, vollwertig, fettarm!

Rein pflanzliche Rezepte, die gesund, alltagstauglich und lecker sind
ISBN/EAN: 9783732233229
Umbreit-Nr.: 6216791

Sprache: Deutsch
Umfang: 152 S., 53 farbige Illustr.
Format in cm: 1.1 x 22.1 x 17
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 28.02.2014
Auflage: 2/2014
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Ellenlange Zutatenlisten mit Produkten, von denen man noch nie gehört hat? Spezielle Küchengeräte, die mehr als eine Waschmaschine kosten? All das findet man in diesem Buch garantiert nicht! Christian Zielinski beweist mit diesen alltagstauglichen Rezepten, dass vegane Vollwertküche spannender und leckerer ist, als sie vielleicht klingen mag. Der Clou: jedes einzelne Rezept ist fettarm, dafür aber voller energieliefernder Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Fleischessen war gestern, gesund, vegan und vollwertig is(s)t heute!
  • Autorenportrait
    • Christian Zielinski lebt seit Oktober 2011 vegan und hat diesen Schritt bislang nicht bereut. Mit seinem Blog ChristianVegan.de und diesem ersten Buch beweist er Tag für Tag, wie verführerisch lecker und vielseitig die vegane Küche ist.