Detailansicht

Ikarus

Die besten Köche der Welt zu Gast in Salzburg
ISBN/EAN: 9783710902321
Umbreit-Nr.: 6182962

Sprache: Deutsch
Umfang: 232 S., 240 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 22.01.2026
Auflage: 1/2026
€ 35,00
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Eine kulinarische WeltreiseDas 'Restaurant Ikarus' im Hangar-7 ist der Landeplatz internationaler Sterneköche. Jedes Jahr besucht Executive Chef Martin Klein ausgewählte Spitzenköche auf der ganzen Welt und entwickelt mit ihnen Menüs, die Gäste imRestaurant am Salzburger Flughafen begeistern.Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete 'Restaurant Ikarus' setzt auf ein weltweit einzigartiges Konzept: Jeden Monat kocht ein anderer internationaler Spitzenkoch am Gourmet-Hotspot. 'Ikarus. Die besten Köche der Welt zu Gast inSalzburg' dokumentiert ein besonderes Jahr: Neben großer Kochkunst aus denNiederlanden, Belgien, Frankreich, Polen und Brasilien findet im Hangar-7 ein umfassendes Makeover statt - und während der Renovierungsarbeiten wirdan zwei Pop-up-Locations weitergekocht. Auch das Buch zum genussvollen Abenteuer präsentiert sich rundum erneuert: Geschichten über die Kultur der Länder der Gastköche nehmen einen zentralen Platz ein, Rezepte zeigen, wieman sich Sterne in die eigene Küche holt. Darüber hinaus bietet das Buch mit QR-Codes Zugang zu einer digitalen Experience und den jeweiligen ServusTV-Sendungen. Ein kulinarisches Jahrbuch zum Eintauchen, Schwelgen, Staunen - und Nachmachen.
  • Autorenportrait
    • Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat fürMonat ab, um im Salzburger Hangar-7 den Gästen des 'Restaurants Ikarus' ihre Menüs zu präsentieren. Die Philosophie des Restaurants ist es, Kreativität und Innovation zu vereinen. Das Gastkochkonzept bricht traditionelle Strukturen der Gastronomie auf und eröffnet neue kulinarische Horizonte.