Detailansicht

Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)

eBook - Nach neuer Prüfungsverordung 2014
ISBN/EAN: 9783656861706
Umbreit-Nr.: 4414447

Sprache: Deutsch
Umfang: 21 S., 0.61 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 16.12.2014
Auflage: 1/2014


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 7,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und Kalkulation.Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
  • Kurztext
    • Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und ...
  • Autorenportrait
    • Für den fachpraktischen Teil habe ich 91 Punkte erhalten. Abzüge gabs nur, weil ich zu wenig Routine bei der Wurstproduktion hatte und die Handgriffe nicht immer perfekt waren.