Detailansicht

Von Küchenluft und Frauenduft

Ein Weltkoch packt aus, Mit persönlichen Rezepten
ISBN/EAN: 9783492057141
Umbreit-Nr.: 8169469

Sprache: Deutsch
Umfang: 216 S.
Format in cm: 2 x 24.5 x 18
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 11.05.2015
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Autorenportrait
    • Joseph Peter wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Die ersten Rezepte lernte er von der Mama, dann ging er in die Lehre und sammelte anschließend über 20 Jahre lang in den Küchen von Europa, Afrika, Südamerika und Asien Eindrücke aus aller Welt. Schließlich fand er seine berufliche Heimat im Restaurant Mangostin in München-Thalkirchen, das mit thailändischen und japanischen Spezialitäten zu den besten Gourmetadressen in der bayerischen Landeshauptstadt gehört. Dort gibt Joseph Peter in seiner Kochschule auch regelmäßig sein Wissen an Kochbegeisterte weiter. Marc Tügel ist als Chefredakteur des Business Traveller in der Welt herumgekommen, kocht gerne und gehört zu den engagierten Stammgästen des Mangostin. Als Profi-Journalist half er Joseph Peter, für seine Biografie die richtigen Worte zu finden.
  • Schlagzeile
    • Mit Lust und Liebe um die Welt