Detailansicht

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

3. Ausbildungsjahr: Schülerband 3. Ausbildungsjahr, Schülerband, Gastgewerbliche Berufe 8, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Fürst, Werner/Schnauder, Erik/Schuler, Konrad u a
ISBN/EAN: 9783427932062
Umbreit-Nr.: 6672264

Sprache: Deutsch
Umfang: 179 S.
Format in cm: 1 x 27.1 x 20
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 15.06.2014
Auflage: 1/2014
€ 22,50
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • - baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr" auf vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen integriert Fremd und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder mit abwaschbarem Umschlag Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.