Bibliografie

Detailansicht

Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten

Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel
ISBN/EAN: 9783898839471
Umbreit-Nr.: 7153831

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2.5 x 24.5 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 10.09.2019
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Bestellbar
  • Zusatztext
    • Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Ku¨chen- und Ku¨hlschrank hat, können auf sanfte und natu¨rliche Art heilen. Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspu¨lungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzu¨ndungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.
  • Autorenportrait
    • Franziska Rubin hat den Doktortitel, den Kneipp-Bund-Gesundheitspreis und ist Autorin mehrerer Bestseller zum Thema Gesundheit, Hausmittel und gesundes Kochen. Sie moderierte Wissenschafts- und Servicesendungen und über 17 Jahre lang das Gesundheitsmagazin "Hauptsache Gesund". Wenn die 1968 in Hannover geborene Medizinjournalistin, Ärztin, Moderatorin und Buchautorin so aktiv und gesundheitsbewusst weitermacht, wird sie vermutlich noch in vielen Jahren das beste Beispiel für ihre eigenen Tipps sein.
Lädt …