Detailansicht

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot, Brotbackbuch
ISBN/EAN: 9783818614317
Umbreit-Nr.: 5384214

Sprache: Deutsch
Umfang: 266 S.
Format in cm: 2.3 x 24 x 18
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 22.09.2022
Auflage: 3/2022
€ 35,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
  • Autorenportrait
    • Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.