Detailansicht

Die große Geschichte der französischen Küche

Die berühmten Küchenchefs. Die besten Restaurants & Bistros. Die Kultrezepte. Das goldene Zeitalter der Patisserie
ISBN/EAN: 9783989510173
Umbreit-Nr.: 6263172

Sprache: Deutsch
Umfang: 256 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 21.11.2025
€ 56,00
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • 'Die Geschichte der französischen Küche' entführt in die faszinierende Welt der Kulinarik - von legendären Gerichten wie Coq au Vin bis zur Revolution der Haute Cuisine. Mit einzigartigen Bildern, spannenden Anekdoten und Porträts berühmter Köche wie Escoffier und Hermé ist dieses Buch ein Muss für Feinschmecker, Hobbyköche und Frankreich-Liebhaber. Ein kulinarischer Streifzug durch Jahrhunderte voller Genuss und Tradition.
  • Autorenportrait
    • Loïc Bienassis ist Historiker und Experte für die Geschichte der Gastronomie. Als wissenschaftlicher Referent am 'Europäischen Institut für Geschichte und Kulturen der Ernährung' erforscht er das kulinarische Erbe und dessen Einfluss auf unsere Esskultur. Zudem ist er Kolumnist der renommierten Radiosendung On va déguster auf France Inter und Autor zahlreicher Werke, die die Faszination der französischen Küche einem breiten Publikum näherbringen.
  • Schlagzeile
    • Frankreichs kulinarisches Erbe