Detailansicht

Von der Kuh zum Käse

Schauen und Wissen!, Schauen und Wissen!
ISBN/EAN: 9783863165024
Umbreit-Nr.: 6310567

Sprache: Deutsch
Umfang: 34 S.
Format in cm: 0.9 x 23.5 x 21.5
Einband: gebundenes Buch
Lesealter: 7-99 J.

Erschienen am 15.01.2025
Auflage: 1/2025
€ 12,95
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Schlagsahne, Butter, Joghurt - das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.