Detailansicht

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch

125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie
ISBN/EAN: 9783831038817
Umbreit-Nr.: 7257149

Sprache: Deutsch
Umfang: 272 S.
Format in cm: 2.8 x 26.6 x 21.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 20.09.2019
€ 24,95
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine große Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten AdelsSerie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die große Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! Essen wie zu Gast auf Downton Abbey: Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie - aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors doeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich außerdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken - Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen - das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Großbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey-Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen!