Detailansicht

Erntezeit... ist Einmachzeit

Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken - Die Allgäuerin
ISBN/EAN: 9783938992920
Umbreit-Nr.: 3153300

Sprache: Deutsch
Umfang: 170 S.
Format in cm: 1.6 x 21 x 15.8
Einband: Spiralbindung

Erschienen am 30.12.2009
Auflage: 1/2010
€ 12,50
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Kochbuch "Erntezeit. ist Einmachzeit" Das Kochbuch "Erntezeit. ist Einmachzeit" vom AVA-Agrar Verlag zeigt die interessantesten Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse, Ansetzen von Likören, Einmachen von Marmelade und vieles mehr! Herbst und Sommer sind die Zeit, in der uns die Natur mit den herrlichsten Gaben beschenkt. Wir können diese Schätze für das ganze Jahr konservieren, indem wir sie einkochen, einwecken, entsaften und ansetzen. "Erntezeit. ist Einmachzeit" ist ein Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin". Tolle Rezepte von deftigem Gemüse über Gelees, Marmeladen, Konfitüren, Säfte, Sirups, bis zu Likören, Weinen und Schnäpsen. Köstlichkeiten für jedermann, einfach zum Nachkochen, vielfach erprobt und mit wertvollen Tipps. Erntezeit. ist Einmachzeit 14,8 x 21cm durchgehend farbig bebildert Spiralbindung 168 Seiten ArtikelNr.: 0170