Detailansicht

Kleines Käse-Lexikon

Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
ISBN/EAN: 9783895552045
Umbreit-Nr.: 1083029

Sprache: Deutsch
Umfang: 300 S., 150 Farbfotos
Format in cm: 2.7 x 17.5 x 15.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.05.2004
€ 7,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT - Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England; Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack; Wissenswertes über die Geschichte des Käses; Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte; Praxistipps: Käse schneiden und anrichten, die Wahl des Weines und was sonst noch zum Käse passt