Detailansicht
Das Original-Hütten-Kochbuch
Bergrezepte und alpine Lebensart
ISBN/EAN: 9783835418967
Umbreit-Nr.: 5912604
Sprache:
Deutsch
Umfang: 128 S., 170 Fotos
Format in cm: 1.6 x 24.7 x 19.8
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 07.05.2019
Auflage: 3/2022
- Zusatztext
- Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative 'So schmecken die Berge', die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
- Autorenportrait
- Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.