Detailansicht

Das Original-Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart
ISBN/EAN: 9783835418967
Umbreit-Nr.: 5912604

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., 170 Fotos
Format in cm: 1.6 x 24.7 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 07.05.2019
Auflage: 3/2022
€ 20,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative 'So schmecken die Berge', die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
  • Autorenportrait
    • Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist.&nbsp,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.