Detailansicht

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht
ISBN/EAN: 9783818605186
Umbreit-Nr.: 5089368

Sprache: Deutsch
Umfang: 148 S., 63 Farbfotos
Format in cm: 1.2 x 23.6 x 17
Einband: Paperback

Erschienen am 21.06.2018
Auflage: 3/2020
€ 14,90
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
  • Autorenportrait
    • Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".