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Kutteln, Tripes, Trippa

Die besten Rezepte rund um die Welt
ISBN/EAN: 9783775006606
Umbreit-Nr.: 4934567

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 25.12.2024
Auflage: 1/2024
€ 22,00
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Das einstige Arme-Leute-Essen zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell sauer zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von Trippa mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.
  • Kurztext
    • InhaltsangabeMit Rezepten aus: Algerien Armenien Brasilien Bulgarien China Deutschland Dominikanische Republik Frankreich Griechenland Großbritannien Italien Libanon Madagaskar Mexico Österreich Peru Polen Portugal Schottland Schweiz Spanien Sri Lanka Tschechien USA Tunesien Vietnam